El mercado del suero creció un 20%

La consultora 3A Bussiness Consultting (Consultora de Negocios 3A) en su informe mencionó que el mercado de suero podría llegar a seis mil millones de euros en 2015, registrando un aumento anual del 4% a precios constantes desde 2010.

27/08/2012 | Derivados lácteos

Los productos con alta concentración de proteína - WPC80, aislamientos e hidrolizados, crecieron a tasas de dos dígitos. "Esto nos motiva a decir que la demanda de suero y lactosa se mantendrá creciendo, independientemente de lo significativa que sea la volatilidad de los precios en los últimos 5 años y la relativamente pobre performance que la economía", mencionó Tage Affertsholt, uno de los socios de la consultora 3A.

La lactosa, lactosa farmacéutica y derivados de la lactosa valían 1.062 millones de euros, los que aumentarían a 1.094 millones de euros en 2015 según la predicción de la consultora.

Los principales operadores son Lactalis, FrieslandCampina, Fonterra, _Arla Foods, Saputo, Ganbia, Murray Goulburn, DMK/Wheyco, Leprino, Agropur, Sachsenmilch, Armor Proteines and Hilmar, Meggle, Euroserum, Milei, Volac, Carbery, Dairygold, Milk Specialities Global y Davisco.

Infortambo

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADCrece la certificación de exportaciones entrerrianas

Así lo confirmó la Coordinadora Regional de Protección Vegetal del Centro Regional Entre Ríos, Natalia Schmidt. La reactivación portuaria provincial permite envíos de madera, arroz y cítricos con el aval del Senasa.

[...]

21/08/2025 16 0

ACTUALIDADSe realiza la jornada de cultivos de verano en el CPC

Juan Manuel Pautasso, de la AER INTA Diamante, brinda los detalles de la Jornada "Sostenibilidad y rentabilidad, un equilibrio necesario", que tendrá lugar mañana viernes 22 de agosto en el Centro Provincial de Convenciones.

[...]

21/08/2025 16 0

ACTUALIDADEs ley el fomento a la producción de biocombustibles

Se sancionó el proyecto de ley que fomenta la producción, autoconsumo, comercialización y aprovechamiento integral de biocombustibles y energías.

[...]

20/08/2025 16 0

AGRICULTURAEl picudo negro, la nueva plaga que amenaza a la soja

Si bien todavía no constituye una amenaza general, el picudo negro de la soja tiene características que hacen difícil su control.


[...]

21/08/2025 16 0

ACTUALIDADCientíficos descubren nueva función de la proteína PRMT5

Investigadores de la Fundación Instituto Leloir descubrieron una nueva función de la proteína PRMT5 que permite la regulación de procesos celulares, que favorecería la resistencia de los cultivos.

[...]

21/08/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057