Productores porcinos alertan sobre la importación de fiambre

El presidente de la Asociación Argentina de Productores Porcinos (AAPP), Juan Uccelli, aseguró que la situación mundial "no es nada favorable" para la actividad y que "es importante defender los mercados nacionales de la colocación de saldos exportables".

28/01/2016 | Condiciona la industria nacional

En ese sentido, subrayó que "la importación de fiambres por parte de importadores o cadenas de supermercados condiciona la industria nacional en desarrollo".

"¿Quién tomará la decisión de colgar una pata de cerdo para hacer jamón crudo y esperarla 12 meses, cuando un supermercado trae de España un jamón de baja calidad y lo vende como si fuera el mejor jamón español? Estamos en un proceso de desarrollo en el cual los ingresos desmedidos comprometerán a la industria chacinadora", alertó el dirigente ganadero, según publicó la Agencia Télam.

Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057