Seguí prepara la Fiesta del Buen Comer "Chancho con Pelo"

El 21 de febrero en el predio del ex ferrocarril, se realizará la Fiesta del Buen Comer Chancho Asado con Pelo. La misma es organizada por el Centro Recreativo Belgrano de Seguí.

11/02/2015 | Eventos

El vicepresidente de la institución, Rubén Escobar, anticipó que se vivirá una gran celebración. 

La fiesta comenzará el 21 de febrero, a las 21:00 y el plato principal será el chancho asado con pelo, aunque también habrá asado con cuero. Para la fiesta se selecciona la mejor carne de 
cerdo de la zona, piezas que pesan entre 80 y 100 kilos, que son deshuesados y condimentados un día antes. La cartelera artística estará a cargo de Trio Alegria, Maravillas Alemanas y Los 
Moros. 

Este sábado el club organizó la venta de carne de chancho asado, con el objetivo de recaudar fondos para la instalación de los baños nuevos en el salón de la entidad, según explicó a LT14, el 
vicepresidente del Centro Recreativo Belgrano de Seguí, Rubén Escobar.

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADEl Gobierno Nacional lanzó créditos en kilos de novillo

Se trata de una nueva línea del BICE en valor producto que tiene como objetivo consolidar la base genética y potenciar la productividad del sector.

[...]

22/07/2025 16 0

ACTUALIDADLa Cabaña Agrarias de Lomas hizo historia en la Expo Rural

Con emoción y orgullo, la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora celebró los resultados de la jura de la raza bovina Criolla Patagónica en la 137ª Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria Internacional de Palermo. 

[...]

22/07/2025 16 0

ACTUALIDADCaputo dijo que habrá anuncios de Milei sobre retenciones

El ministro de Economía volvió a ir a La Rural este jueves y mantuvo una reunión con el secretario de Agricultura, Sergio Iraeta. 

[...]

24/07/2025 16 0

AGRICULTURAPoca agua en zonas clave: ¿cómo sigue el patrón pluvial?

Frente frío y lluvias desparejas: se mantiene el contraste hídrico entre el este y el oeste. La semana comienza con una nueva irrupción de aire frío.

[...]

22/07/2025 16 0

ACTUALIDADLos nuevos desafíos de la ganadería argentina

En un mundo donde la demanda de carne crece, la ganadería se enfrenta al reto de producir y exportar más en línea con las exigencias de los mercados internacionales. 

[...]

24/07/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057