El Argentine Beef en la Annual Meat Conference de EE.UU.

Se llevará a cabo en la ciudad de Washington entre el 7 y el 9 de febrero de 2022. Podrán participar empresas exportadoras en el stand del IPCVA.


19/11/2021 | Febrero de 2022

En el marco de las acciones de Promoción Externa planificadas para el 2022, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará en la Annual Meat Conference que se llevará a cabo entre el 7 y el 9 febrero de 2022 en Washington.

En ese sentido, el 8 febrero, entre las 12:30 y las 17 hs, se abrirá el hall de exposiciones, en donde las empresas realizarán presentaciones de productos, se expondrán las novedades del sector y se llevarán a cabo degustaciones.

En este ámbito, el IPCVA desarrollará un stand institucional para la promoción de carne vacuna argentina en el que se podrán sumar las empresas del sector que deseen participar en la conferencia y/o el hall de exposiciones.

En Annual Meat Conference, que es organizada por el North American Meat Institute, participarán profesionales de la industria de la carne, con sesiones paralelas  y actividades de networking.

La Conferencia Anual de la Carne ofrece una experiencia completa de educación y creación de redes. Además, hay cerca de cinco horas de exhibiciones que muestran lo último en nuevos productos cárnicos,  avícolas y los productos y servicios que los minoristas necesitan para aumentar sus resultados.

Las sesiones de capacitación integral incluyen una variada formas de explorar los últimos desarrollos en la venta minorista de carne en la actualidad.

Lis participantes obtendrán herramientas, conocimientos, inspiración y nuevas ideas para diferenciar sus productos y servicios únicos, fortalecer su ROI de marketing, aumentar las ventas y fomentar la lealtad del cliente.

El Comité de Planificación de la Conferencia Anual de la Carne brinda su valiosa información para ayudar a los organizadores de la conferencia a brindar el mejor programa y la mejor experiencia posible.

Un equipo de profesionales altamente capacitados crea un sólido programa de educación y redes para satisfacer las necesidades profesionales y educativas de sus pares y socios de la industria de la carne

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

AGRICULTURACosecha récord: el análisis de calidad como clave de manejo

En una campaña con altos rendimientos, especialistas del INTA Marcos Juárez promueven el monitoreo permanente del lote y de las condiciones climáticas para alcanzar buenos resultados. 

[...]

10/12/2025 16 0

GANADERIAMenos faena, más kilos: noviembre reacomoda la producción

Noviembre cerró con una fuerte caída en la cantidad de animales faenados y en el volumen de carne producida, pero con carcasas más pesadas y una mayor participación de las plantas exportadoras.

[...]

10/12/2025 16 0

GANADERIAAmplían opciones para el manejo y prevención de brucelosis

La Resolución SENASA 936/2025, permitirá el uso complementario de vacunas con cepas RB51 y DELTAPGM a predios con estatus sanitario.

[...]

10/12/2025 16 0

GANADERIALa ocupación de los feedlot supera el 61%

Los indicadores de movimiento muestran que el Índice de Reposición Feedlot (IRF) se ubica exactamente en 1, lo que refleja que los ingresos continúan igualando a las ventas, sin expansión neta del stock.


[...]

15/12/2025 16 0

ACTUALIDADEl SENASA convocó a la Mesa consultiva de la región NEA

Encabezada por el jefe de Gabinete de la Secretaría de Agricultura, Martín Fernández y la presidente, María Beatriz “Pilu” Giraudo.

[...]

12/12/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057