Últimos días para participar del Premio ArgenInta

La fundación ArgenInta, INTA y COPAL entregarán incentivos de hasta 65.000 pesos entre las 6 categorías vinculadas a la calidad agroalimentaria.

05/09/2012 |

La Fundación ArgenINTA, líder y referente en la temática de calidad, la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (CIA) del INTA invitan al sector agroindustrial a participar del “Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria” en su edición 2012.

Este concurso reconoce a las innovaciones y la creatividad asociadas con la calidad de procesos y productos agroalimentarios. De esta manera se busca destacar a personas u organizaciones que hayan trabajado para facilitar la adopción de sistemas de aseguramiento de la calidad agroalimentaria, logrando así el posicionamiento y diferenciación de los productos agroalimentarios argentinos. 

Este será el noveno año del premio y es la primera vez que COPAL y el CIA participarán de su organización y de la selección de ganadores.

Las inscripciones estarán abiertas hasta el 11 de septiembre y, al igual que el año pasado, se entregarán $65.000 pesos en premios, entre las 6 categorías.


Las categorías a premiar serán:

Categoría 1: Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos.

Categoría 2: Personas físicas u Organizaciones que buscan la diferenciación como estrategia del incremento de la competitividad con sustentabilidad.

Categoría 3: Cooperativas y/o Asociaciones que contribuyan al posicionamiento de los productos agroalimentarios argentinos.

Categoría 4: Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados.

Categoría 5: Campañas de difusión y educación que promuevan los hábitos saludables, la innovación y sustentabilidad agroalimentaria.

Categoría 6: Valorización de especies y productos típicos locales.

Para mayor información: www.argeninta.org.ar   premio@argeninta.org.ar

Fuente: Infocampo

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

AGRICULTURAEstudian estrategias de manejo para mejorar la alfalfa

Un equipo de investigación del INTA Anguil demostró que una adecuada combinación de fósforo y azufre en suelos con baja disponibilidad de nutrientes puede aumentar la producción de forraje y mejorar la eficiencia en el uso del agua en cultivos de alfalfa.

[...]

01/07/2025 16 0

ACTUALIDADHabilitan el ingreso de carne con hueso a la Patagonia

El Senasa deroga la resolución anterior y establece un nuevo esquema que resguarda la sanidad animal sin afectar acuerdos internacionales.

[...]

01/07/2025 16 0

ACTUALIDADEl conflicto internacional encarece la urea

El Área Económica del Sistema de Información de la Bolsa de Cereales de Entre Ríos publicó un informe sobre el impacto del conflicto internacional entre Israel e Irán en torno a la urea.

[...]

01/07/2025 16 0

ACTUALIDADLas bajas temperaturas frenan a la chicharrita

Se detectaron focos preocupantes en el NOA, NEA y Centro-Norte, mientras que el Litoral y Centro-Sur mostraron una baja significativa en las capturas.

[...]

01/07/2025 16 0

ACTUALIDADLa agroexportación liquidó un 87% más en junio

Impulsado por el fin de la reducción de retenciones, el sector exportador registró un aumento interanual del 87% y acumula un 40% más que en el primer semestre de 2024.

[...]

01/07/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057